office@sk-domostroi.ru
office@sk-domostroi.ru
Звонок по России бесплатный
Звонок по России бесплатный


ОТЗЫВЫ

НАПИШИТЕ ВАШ ОТЗЫВ:

Ваше имя

Ваш отзыв

Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Дмитрий Горбачев

Хочу поблагодарить компанию СК Домострой за строительство бани Шоша. Заказал баню весной 2020 года под усадку из сухого бруса 140х140 с пристройкой террасы и увеличением второго этажа на 1,3м. Менеджер Дмитрий оперативно помогал в изменении проекта и оформлении деталей. Бригадир Осколов Александр, а так же Емельянов Роман и Копанев Андрей выполнили работу быстро и качественно. Рассказали много интересного о строительстве. Весь процесс стройки наблюдал своими глазами. На участке всегда была чистота и порядок. Отличная слаженная бригада. Качество материала на высоком уровне. Обязательно порекомендую фирму и бригаду друзьям. Спасибо!

ДНП Лесное, Киржачский район, Владимирская область. 2020 год.

Хочу поблагодарить Читать весь отзыв…

Елена Родионова

Хочу выразить огромную благодарность мастерам, которые построили мне замечательный дом! Это Анфилатов Роман, Манин Роман и суперский начальник строительства Гудовских Сергей! Качество работы выше всяких похвал! По ходу строительства мне много рассказали о том, как правильно эксплуатировать банную печь и еще множество полезной и нужной информации. Очень доброжелательные, аккуратные и ответственные мастера. Спасибо менеджеру Дмитрию, что именно им он доверил строительство моего дома. В целом благодарю всю компанию СК Домострой! Это надежная и добросовестная фирма, которой можно доверять! Спасибо!

12 марта 2020

Хочу выразить Читать весь отзыв…

Виталий

Хотим выразить сердечную благодарность зам. Генерального директора Ментюкову В. И. и менеджеру Коньшину Д. Н. за внимательное и чуткое отношение по вопросам строительства загородного дома в Московской области, Серпуховском районе, КП Вяземские Сады. Я инвалид 2-ой группы, жена пенсионер — отдых на свежем воздухе нам второе «лекарство». Спасибо Вам за оперативное и профессиональное решение вопросов, возникавших при строительстве дома. Будем рекомендовать своим знакомым и друзьям строительство дачных домов Вашей компанией. Успехов Вам в вашей так нужной работе.

25 февраля 2020

Хотим выразить Читать весь отзыв…

Надежда

Большое спасибо Сысолятину Владимиру и Сопегину Владимиру, а также Карпачёву Евгению. После всех сложностей, связанных со строительством, я наконец-то построила дом с помощью этих людей. В достаточно сложной ситуации меня не бросили, а предложили варианты решения моей проблемы. Работники аккуратные, вежливые и пунктуальные. Очень понравилось дружеское отношение ко мне. Работы выполнялись не только аккуратно, но и в срок, как будто делали для себя! Теперь в поселке МИЗ Можайского района есть прекрасный дом, который обеспечит теплом и уютом мою семью! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

30 июля 2019

Большое спасибо Читать весь отзыв…

Екатерина Крайнова

Давно хотели с мужем иметь свой собственный загородный дом. Долго совещались и в итоге пришли к тому, что наилучшим вариантом будет поставить каркасный. И стоит не так дорого, и в ухаживать за ним легко. После поисков в интернете нашли компанию СК Домострой. Менеджер очень хорошо с нами пообщался по телефону, сразу стало ясно, что человек профессионал в своей сфере, очень грамотные и полные ответы на наши вопросы. Рабочие дом уже поставили, все точно так, как и договаривались, очень ответственная и аккуратная бригада! Спасибо!

24 июня 2019

Давно хотели Читать весь отзыв…

Артем Никонов

Заключали договор с компанией СК Домострой на постройку дома из бруса. Бригада отличная, каждый знает свои обязанности и выполняет их. Сделали все быстро. Никаких минусов после работы обнаружено не было. Отдельное спасибо за очень индивидуальный подход и добавление в план ранее непредусмотренных деталей.

15 июня 2019

Заключали договор Читать весь отзыв…

Алексей Локтев

Этой весной на даче поставили баню из профилированного бруса 4х6! Очень грамотный и правильный, на мой взгляд, подход к клиентам. Начиная с отличного менеджера и заканчивая бригадой, все продемонстрировали свой профессионализм! От результатов работы только положительные эмоции! И сделали быстро, и взяли недорого, и советами на будущее помогли. Молодцы!

22 мая 2019

Елена

Огромное спасибо компании за построенный дом, отдельное спасибо Дмитрию, за его очень ценные консультации. Бригада — большие профессионалы в своем деле. Советую данную компанию, все на высоте!

11 апреля 2019

Огромное спасибо Читать весь отзыв…

Кристина

Давно задумывались о строительстве своего дома, но нас останавливал один нюанс: честность и профессионализм. Случайно нашли в интернете компанию «СК Домострой», были приятно удивлены перечнем оказания услуг и количеством положительных отзывов. Мы обратились в компанию составили и подписали договор. Машина с материалом и бригадой приехала в назначенные сроки. Приятно были удивлены КАЧЕСТВОМ бруса. Стройка началась моментально. Спасибо, большое, строительной бригаде, которая работала над нашим домом «Аверьян», и особенно бригадиру Андрею. Теперь у нас есть дом нашей мечты. Двухэтажный, так как мы и хотели (буквально за 3 недели) Ребята нас, конечно, покорили своим мастерством. ОГРОМНЫЙ плюс бригадира Соловьева Андрея, это индивидуальный подход. Складывается ощущение, что строят для себя. Ещё раз СПАСИБО, Вам, огромное. С благодарностью, Кристина и Сергей. (Гжель, октябрь- ноябрь 2018 год)

14 ноября 2018

Давно задумывались Читать весь отзыв…

Фаик

Огромное Спасибо бригаде — Роману и Александру. Спасибо за качество — профессионализм. Удачи и благополучия ВАМ. Жду на будущий год чтоб продолжить начатое дело. Еще раз большое СПАСИБО.

04 сентября, 2018

Огромное Спасибо Читать весь отзыв…

Алмазова Наталья

Огромное спасибо Вам и бригаде строителей!!! Дом — замечательный!!))))

31 августа, 2018

Огромное спасибо Читать весь отзыв…

Сергей Руднев

Не хочу начинать со скучных слов «очень хорошо», «потрясающе», или «все сделали раньше срока». Это очевидно.расскажу как есть. Приехала бригада.
-Сложность с разгрузкой? 
-Ее нет! Перегрузим и довезем!
Через два дня построен практически весь каркас. Качественно. Так, что мне, сидящему на форумах не придраться!
-Мужики, тут доска по моему криво?
-Это временная. Просто качественно приколочена.
-Дурак, простите…
Через 2 дня.
-Ребята! Вы роботы? Как можно так быстро и без косяков?
-Фигни не делаем.
И правда, не делают. Дом готов в сроки, соседи поют дифирамбы. Я доволен.Огромный привет бригаде Сергея (начальство! Оцените своих работников премией!) и личное спасибо Дмитрию, который в кратчайшие сроки решил все возникающие вопросы. Ну без этого на стройке никак. Молодцы! Честно! Все бы так работали!

30 августа, 2018

Наталья

Огромное спасибо бригаде строителей Роману, Михаилу и Александру за построенный дом в ленинградской области. Вся работа чётко организованна. Очень вам благодарны. ))) Удачи вам и дальнейшего процветания!

31 июля, 2018

Огромное спасибо Читать весь отзыв…

Марина

Здравствуйте! Давно мечтали о настоящей русской бани! Увидели на сайте СК Домострой баню «Гжелка» и поняли, что именно такую и хотели! После разговора с менеджером Дмитрием больше ничего искать не стали. Четкие объяснения, все по делу, договор «без мутных сторон», общение деловое и профессиональное и самое главное в любое время суток и в выходные и праздничные дни! В срок прибыла бригада строителей. А в бригаде всего два Александра! Ребята все подробно объясняли… про ройки, про усадку, много чего нового узнали, спасибо им! Все показывали, давали большое количество полезных советов. С работой справились досрочно! Хотя на их долю выпали и сильные морозы и оттепель! Банька получилась даже лучше, чем на картинке!!! Теперь даже и не верится, что мы являемся обладателями такой красивой баньки. Дети и внуки в восторге!!! Спасибо вам, ребята за профессионализм и качество оказанных услуг. Будем вас рекомендовать всем своим знакомым..

15 марта, 2018

Здравствуйте! Давно Читать весь отзыв…

Александр

С 13 по 23 июля в г. Кемь мне строила дом бригада Сергея. Хочу высказать свою благодарность за качественную работу. Приятно иметь дело с порядочными людьми.

22 января, 2018

Юрий

Вам спасибо и Вашей компании за своевременное строительство. Я оставил хороший отзыв в акте приемки. Буду всем рекомендовать вашу компанию. В моей деревне всем нравиться качество строительства. Переплюнули московские компании, у нас ведь есть от Москвы дома новые готовые, но качество увы, люди сейчас мучаются, а у вас все на уровне стандартов.

Фотоотчет строения

19 декабря, 2017

Александр

Спасибо огромное Евгению и бригаде строителей Михаила за построенный каркасный дом. Вся работа чётко организованна. Без срывов, без нареканий. Присущи пунктуальность, качество, отзывчивость. Дом строили в Липецкой области. Доставка организована четко. Все пункты договора исполняются безукоризненно. Могу смело рекомендовать выбор СК Домострой. Очень вам благодарны. Удачи вам и дальнейшего процветания!

14 декабря, 2017

Спасибо огромное Читать весь отзыв…

Елена

Выражаю огромную благодарность вашей компании за отлично слаженную работу, начиная от консультации Евгения до строительной бригады Романа и Александра. Пунктуальность, отзывчивость, качество работы заслуживает максимальную оценку.Отдельное огромное спасибо строительной бригаде за профессионализм и отношение к своей работе.

02 ноября, 2017

Выражаю огромную Читать весь отзыв…

Анастасия

Спасибо Вам большое за строительство дома нашей мечты! Выбирая вашу компанию, нам с мужем понравилось все: консультация с менеджером, работа бригады и самое главное качество и быстрота выполненной работы. Надеемся, что в скором времени решимся строить баню. Конечно же не без вашей помощи! Спасибо за ваш профессионализм.

08 октября, 2017

Галина

В нелегких условиях Подмосковного лета 2017 СК Домострой построили нам дом. С момента принятия заказа менеджером Евгением и далее во всех мелочах было приятно работать с профессионалами. Ребята Артем и Иван, не смотря на свой юный возраст отлично владеют профессией. Да и общаться с ними было просто приятно. Дом построен качественно и в установленные сроки. Спасибо Вам всем за наш отличный дом. Лучше говорят один раз увидеть, чем много раз услышать. Фото вышлю на электронный адрес. Обязательно разместите на сайте.

08 октября, 2017

Людмила

Дмитрий, добрый вечер. Ребята все построили, все хорошо! Сегодня уже уехали. Спасибо! Было приятно с вами поработать.

10 августа, 2017

Дмитрий, добрый Читать весь отзыв…

Екатерина Бессонова

Спасибо большое. Мы очень довольны банькой. Качество строительного материала на высоте. И бригада строителей большие молодцы: за 5 дней все успели и это не смотря на непогоду, которая была. Будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым.

06 июля, 2017

Спасибо большое. Читать весь отзыв…

Валерий

Евгений, добрый день! Хотел выразить благодарность, в общем огромное спасибо. Дом очень понравился, то что и хотели.

09 июня, 2017

Евгений, добрый Читать весь отзыв…

Сергей

Доброе утро! Вчера ваша бригада закончила строительство дома у меня на участке в деревне Леоново, в Петушинском районе. Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу вашей фирме. Спасибо.

01 июня, 2017

Вадим Миронов

Выражаем огромную благодарность компании СК Домострой за всю проделанную работу. Дом Панкрат был сдан раньше срока, в отличном качестве. Ребята — Алексей, Сергей и Илья работали очень добросовестно, несмотря на погодные условия. Отдельное, огромное спасибо Дмитрию, который откликался на любую просьбу, советовал как и что будет лучше, очень внимательный подход к клиентам. Спасибо вам большое. Такую компанию, не стыдно рекомендовать знакомым! Желаем дальнейшего процветания вашей организации.

28 мая, 2017

Выражаем огромную Читать весь отзыв…

Станислав

Большое спасибо СК «Домострой» за хорошую работу! . . Бригаде строителей большое спасибо за проделанную работу! Проект дома Эдуард.

26 мая, 2017

Большое спасибо Читать весь отзыв…

Горбатко Н. А.

Спасибо за работу. Ребята поработали на отлично. Мы довольны вашей работой.

19 мая, 2017

Ирина, Виктор

Выражаем огромнейшую благодарность СК «Домострой» за идеально проделанную работу! Мы заказывали дом «ОЛЕГ». Это дом из нашей мечты: красивый, аккуратный, современный, в общем, такой, каким мы его и представляли. Дом устанавливали строители Александр и Роман. Бригаде строителей хочется выразить отдельную благодарность за качество, скорость и аккуратность проделанной работы! Очень приятно, что фирма СК «Домострой» пошли нам навстречу и без проблем, войдя в наше положение, доставили материал для дома раньше (!!!) оговоренного срока. СК «Домострой», спасибо вам еще раз! Мы очень вам благодарны и, безусловно, будем рекомендовать вас своим друзьям! Качество работы просто на высоте!!!

03 апреля, 2017

Выражаем огромнейшую Читать весь отзыв…

Александр Буров

Дмитрий доброе утро. Вчера приняли дом в Аббакумово. Хочу выразить команде СК-Домострой свой мегареспект. Семён и Денис справились на отлично, мы с супругой очень довольны работа выполнена на высоком идейно-художественном уровне. В перспективе будем планировать баню. Спасибо за профессиональную работу.

26 февраля, 2017

Дмитрий доброе Читать весь отзыв…

Екатерина Медведева

Построили хорошо, претензий нет. Большое спасибо ребятам! По фото многим понравился наш дом, возможно кто то еще обратиться. По крайней мере захотели получить ваши координаты.

06 февраля, 2017

Построили хорошо, Читать весь отзыв…

Людмила Царева

Отзыв о строительстве маленького домика на даче: Очень хотелось маленький домик на даче. Выбрала застройщиком СК Домострой и не ошиблась, домик построили быстро и качественно. Огромное спасибо Дмитрию за очень подробные консультации.

25 января 2017

Павел Кашин

Заказывали с женой строительство дома под усадку по акции — Богдан из профилированного бруса 150х150. Рассматривали изначально вариант дома под ключ, пока не увидели этот сруб по акции — понравилась планировка. Да и менеджер Дмитрий посоветовал для этого дома поставить сначала сруб, а после усадки сделать отделку. Ждем усадки до следующей весны. Пока в целом остались довольны.

14 Июля, 2016

Заказывали с Читать весь отзыв…

Сергей Щептев

Спасибо, все сделали действительно хорошо. После отъезда заметил небольшие недочеты, но устранил их самостоятельно. Совсем идеально тоже нереально сделать. В целом ставлю оценку 5. И качественно, и недорого. Вот собственно и весь мой отзыв о доме. Коротко и ясно.

28 Мая, 2016

Александр Иванов

Отзыв о бане из бруса: Тщательно выбирал компанию по строительству бани из бруса под ключ, приоритеты были цена — качество работ и материалов. Свой выбор остановил на компании СК Домострой!!! Скажу откровенно, очень приятно было работать с данной командой на всем этапе строительства! Все согласования, пожелания и работы выполнялись качественно и в срок!!! Хочу поблагодарить всех работников компании, пожелать им здоровья, успехов и процветания!!!

30 Марта, 2016

Роман Киселев

Отзыв о каркасном доме: Спасибо ребята за качество работы. Каркасный дом сделали даже лучше чем я думал. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию —  объяснил все нюансы, сразу видно в строительстве много лет. По цене кстати вышло недорого, с учетом того что делали под ключ. Жена тоже очень довольна, что самое главное ))) Советую компанию СК Домострой.

Екатерина Коновалова

Отзыв о дом-бане: Добрый вечер, Вячеслав. Хочется выразить благодарность вашей компании ну и конечно же бригаде, которая строила дом-баню из бруса. Все очень быстро и аккуратно собрали. Спасибо за оперативность и работу. У данной компании только положительные отзывы.

Дмитрий

Отзыв о доме из бруса: Давно хотел построить себе дом из бруса. Строить его самостоятельно банально не хватило бы умения, поэтому решил заказать себе качественный брусовой дом под ключ в компании «СК Домострой», и, надо сказать, не разочаровался. Через пару месяцев, я получил качественный дом, который полностью удовлетворил всем потребностям. Особенно порадовало, что заказ у меня приняли без всякой предоплаты и сделали бесплатный обсчет проекта.

Сергей

Отзыв о строительстве дачного дома: Кризис – плохая штука. Поскольку деньги горят со страшной скоростью, я решил вложится и приобрести небольшой дачный дом. Денег у меня было совсем немного, впритык хватило на дом из бруса. Лучшие в этом дела – сотрудники компании «СК Домострой» и я без всяких сомнений обратился к ним. В итоге я получил чудесный домик, выглядящий очень солидно. При этом доставка на место была бесплатной! Собственный дом – лучшее вложение денег в кризис! И всем советую! Удачного строительства дачного дома.

Наталья

Отзыв владельца о бане из бруса: Собственная баня – мечта моего мужа. Решила подарить ему сруб на юбилей. Ничего не понимаю в этом делом, но друзья посоветовали фирму «СК Домострой». Миленький менеджер описал мне по телефону все прелести их бани из бруса и я, недолго думая, оформила покупку. Приятно удивило то, никто не взял с меня не копейки принимая заказ. Лишь доставив сруб на указанное место, я заплатила деньги! Честные ребята! Советую всем!

Отзыв владельца Читать весь отзыв…

Максим

Отзыв о дачном домике: Случайно набрел в сети на сайт Домостроя, а поскольку давно хотел небольшой дачный домик, то решился позвонить. Менеджер культурный, сразу видно профессионала. За десяток минут обрисовал перспективу получить собственный домик, озвучил до неприличия низкую цену, и я решился! И чтобы вы думали? Через месяц (!!!!) у меня уже стоял на участке небольшой двухэтажный каркасный дачный дом! Жил там прошлым летом и восторгу не было предела!

Анастасия

Отзыв о бане из профилированного бруса: Я сама деревенская, и как только удалось собрать немного денег, сразу решила построить баньку. Хорошая банька – это не только удовольствие великое, она еще и пользу приносит. Просмотрела десятки предложений, и остановила свой выбор на проекте, который предложили мне в строительной компании «СК Домострой». За смешные деньги я получила чудесную баню из профилированного бруса, в которая простоит еще не один десяток лет!

Ольга и Артем

Отзыв о каркасном дачном доме: Приобрели земельный участок, и вопрос с дачным домиком встал ребром. Мы с женой решили не мешкать, обратились в компанию «СК Домострой». Предоплата не нужна, оформили заказ, короткое ожидание, и вот уже наша дача (естественно, в разобранном состоянии) едет на наш участок! Опытные мастера собрали дом за пару недель!! Денег за доставку и сборку не взяли. Проверяли мы качество сборки тщательно, но дефектов не нашли. С чистой совестью заплатили деньги и остались довольны своим каркасным дачным домом!

Николай

Отзыв о бане под ключ: Для меня хорошая баня – настоящая религия. Поэтому, к выбору собственной бани я подходил очень тщательно. Рассмотрел добрый десяток вариантов и остановил свой выбор на бане под ключ, которую мне предложили в компании «СК Домострой». Классическая баня (а русская баня из бруса должна быть именно классической) обошлась мне по весьма демократичной цене. А хорошая печка Ермак 12 в подарок стала великолепным бонусом к постройке бани.

Юрий

Отзыв о доме из профилированного бруса: Я думал, что приобрести дачный дом из профилированного бруса очень просто. Но лично столкнувшись с этой проблемой, я понял, что все не просто. Большинство строительных компаний – простые барыги, продающие чужой труд за большие деньги. И лишь некоторые компании имеют собственное производство строительных материалов. Собственно, я и выбрал компанию «СК Домострой» по этой причине. Уникальное производство профилированного бруса, делает все предлагаемые дома намного дешевле чем у конкурентов, и я воспользовался этим преимуществом.

Андрей

Отзыв владельца о каркасном доме: Ничего не понимаю в строительстве. Искал контору с добросовестными людьми, которые не просто снимут с меня деньги, но и постоят за них качественный каркасный дом. И удача мне улыбнулась! Строители компании «СК Домострой» возвели мне классную дачу, денег взяли умеренно и в придачу подарили двойное основание! Рекомендую, как владелец каркасного дома.

Отзыв владельца Читать весь отзыв…

Валентин

Отзыв о брусовом доме под ключ: Ушел на пенсию, и потянуло к земле. Захотелось свой собственный дачный домик, построенный по своему проекту. И специалисты компании «СК Домострой» помогли мне осуществить мечту! Абсолютно бесплатно мне сделали проект дома и воплотили его в жизнь! В итоге я получил отличный брусовой дом под ключ из профилированного бруса 150х150 за небольшие деньги. Люди, если вам нужен скромный загородный домик, обращайтесь в «СК Домострой» и не пожалеете!

Александр

Отзыв о каркасном доме по канадской технологии: Понадобился небольшой, скромный двухэтажный дом в качестве летней дачи для моих родителей. Пафоса и понтов им было не надо, поэтому каркасный дом из бруса подошел как нельзя кстати. И цена подходящая, и качестве приемлемое. По совету коллег по работе обратился в компанию «СК Домострой». Тамошние менеджеры подобрали мне типовой проект каркасного дома по канадской технологии, оформили заказ, но не взяли не копейки! Кстати, это меня очень удивило, обычно наши предприниматели не опускают возможность получить деньги как можно раньше. А в этой компании, и дом возвели, и подарок полезный дали, а деньги взяли лишь после того, как вся работа была сделана.

Марина

Отзыв о компании по строительству домов из бруса под ключ: Очень хотела небольшую дачу для выходных дней. Кирпичный дом не хотела сразу, нужен был дом из экологически чистого дерева. Деревянный брус подходил как нельзя лучше. Качественный материал производит компания «СК Домострой», она же строит дома и бани. Естественно, что я выбрала эту фирму для постройки дачи. И строители не подвели! И материал привезли, и дом построили и гарантию на работу дали! Так что девочки, если вам дом необходим дешево, то обращайтесь и не прогадаете! Данная компания заслуживает только положительных отзывов по строительству домов из бруса под ключ.