office@sk-domostroi.ru
Звоните и пишите нам
office@sk-domostroi.ru
Звонок по России бесплатный
8 800 700-59-45
8 495 792-49-45


ОТЗЫВЫ

НАПИШИТЕ ВАШ ОТЗЫВ:

Ваше имя

Ваш отзыв

Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Сергей

Доброе утро! Вчера ваша бригада закончила строительство дома у меня на участке в деревне Леоново, в Петушинском районе. Хочу выразить благодарность за быструю и качественную работу вашей фирме. Спасибо.

01 июня, 2017

Вадим Миронов

Выражаем огромную благодарность компании СК Домострой за всю проделанную работу. Дом Панкрат был сдан раньше срока, в отличном качестве. Ребята — Алексей, Сергей и Илья работали очень добросовестно, несмотря на погодные условия. Отдельное, огромное спасибо Дмитрию, который откликался на любую просьбу, советовал как и что будет лучше, очень внимательный подход к клиентам. Спасибо вам большое. Такую компанию, не стыдно рекомендовать знакомым! Желаем дальнейшего процветания вашей организации.

28 мая, 2017

Выражаем огромную Читать весь отзыв…

Станислав

Большое спасибо СК «Домострой» за хорошую работу! . . Бригаде строителей большое спасибо за проделанную работу! Проект дома Эдуард.

26 мая, 2017

Большое спасибо Читать весь отзыв…

Горбатко Н. А.

Спасибо за работу. Ребята поработали на отлично. Мы довольны вашей работой.

19 мая, 2017

Ирина, Виктор

Выражаем огромнейшую благодарность СК «Домострой» за идеально проделанную работу! Мы заказывали дом «ОЛЕГ». Это дом из нашей мечты: красивый, аккуратный, современный, в общем, такой, каким мы его и представляли. Дом устанавливали строители Александр и Роман. Бригаде строителей хочется выразить отдельную благодарность за качество, скорость и аккуратность проделанной работы! Очень приятно, что фирма СК «Домострой» пошли нам навстречу и без проблем, войдя в наше положение, доставили материал для дома раньше (!!!) оговоренного срока. СК «Домострой», спасибо вам еще раз! Мы очень вам благодарны и, безусловно, будем рекомендовать вас своим друзьям! Качество работы просто на высоте!!!

03 апреля, 2017

Выражаем огромнейшую Читать весь отзыв…

Александр Буров

Дмитрий доброе утро. Вчера приняли дом в Аббакумово. Хочу выразить команде СК-Домострой свой мегареспект. Семён и Денис справились на отлично, мы с супругой очень довольны работа выполнена на высоком идейно-художественном уровне. В перспективе будем планировать баню. Спасибо за профессиональную работу.

26 февраля, 2017

Дмитрий доброе Читать весь отзыв…

Екатерина Медведева

Построили хорошо, претензий нет. Большое спасибо ребятам! По фото многим понравился наш дом, возможно кто то еще обратиться. По крайней мере захотели получить ваши координаты.

06 февраля, 2017

Построили хорошо, Читать весь отзыв…

Людмила Царева

Отзыв о строительстве маленького домика на даче: Очень хотелось маленький домик на даче. Выбрала застройщиком СК Домострой и не ошиблась, домик построили быстро и качественно. Огромное спасибо Дмитрию за очень подробные консультации.

25 января 2017

Павел Кашин

Заказывали с женой строительство дома под усадку по акции — Богдан из профилированного бруса 150х150. Рассматривали изначально вариант дома под ключ, пока не увидели этот сруб по акции — понравилась планировка. Да и менеджер Дмитрий посоветовал для этого дома поставить сначала сруб, а после усадки сделать отделку. Ждем усадки до следующей весны. Пока в целом остались довольны.

14 Июля, 2016

Заказывали с Читать весь отзыв…

Сергей Щептев

Спасибо, все сделали действительно хорошо. После отъезда заметил небольшие недочеты, но устранил их самостоятельно. Совсем идеально тоже нереально сделать. В целом ставлю оценку 5. И качественно, и недорого. Вот собственно и весь мой отзыв о доме. Коротко и ясно.

28 Мая, 2016

Александр Иванов

Отзыв о бане из бруса: Тщательно выбирал компанию по строительству бани из бруса под ключ, приоритеты были цена — качество работ и материалов. Свой выбор остановил на компании СК Домострой!!! Скажу откровенно, очень приятно было работать с данной командой на всем этапе строительства! Все согласования, пожелания и работы выполнялись качественно и в срок!!! Хочу поблагодарить всех работников компании, пожелать им здоровья, успехов и процветания!!!

30 Марта, 2016

Роман Киселев

Отзыв о каркасном доме: Спасибо ребята за качество работы. Каркасный дом сделали даже лучше чем я думал. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию —  объяснил все нюансы, сразу видно в строительстве много лет. По цене кстати вышло недорого, с учетом того что делали под ключ. Жена тоже очень довольна, что самое главное ))) Советую компанию СК Домострой.

Екатерина Коновалова

Отзыв о дом-бане: Добрый вечер, Вячеслав. Хочется выразить благодарность вашей компании ну и конечно же бригаде, которая строила дом-баню из бруса. Все очень быстро и аккуратно собрали. Спасибо за оперативность и работу. У данной компании только положительные отзывы.

Дмитрий

Отзыв о доме из бруса: Давно хотел построить себе дом из бруса. Строить его самостоятельно банально не хватило бы умения, поэтому решил заказать себе качественный брусовой дом под ключ в компании «СК Домострой», и, надо сказать, не разочаровался. Через пару месяцев, я получил качественный дом, который полностью удовлетворил всем потребностям. Особенно порадовало, что заказ у меня приняли без всякой предоплаты и сделали бесплатный обсчет проекта.

Сергей

Отзыв о строительстве дачного дома: Кризис – плохая штука. Поскольку деньги горят со страшной скоростью, я решил вложится и приобрести небольшой дачный дом. Денег у меня было совсем немного, впритык хватило на дом из бруса. Лучшие в этом дела – сотрудники компании «СК Домострой» и я без всяких сомнений обратился к ним. В итоге я получил чудесный домик, выглядящий очень солидно. При этом доставка на место была бесплатной! Собственный дом – лучшее вложение денег в кризис! И всем советую! Удачного строительства дачного дома.

Наталья

Отзыв владельца о бане из бруса: Собственная баня – мечта моего мужа. Решила подарить ему сруб на юбилей. Ничего не понимаю в этом делом, но друзья посоветовали фирму «СК Домострой». Миленький менеджер описал мне по телефону все прелести их бани из бруса и я, недолго думая, оформила покупку. Приятно удивило то, никто не взял с меня не копейки принимая заказ. Лишь доставив сруб на указанное место, я заплатила деньги! Честные ребята! Советую всем!

Отзыв владельца Читать весь отзыв…

Максим

Отзыв о дачном домике: Случайно набрел в сети на сайт Домостроя, а поскольку давно хотел небольшой дачный домик, то решился позвонить. Менеджер культурный, сразу видно профессионала. За десяток минут обрисовал перспективу получить собственный домик, озвучил до неприличия низкую цену, и я решился! И чтобы вы думали? Через месяц (!!!!) у меня уже стоял на участке небольшой двухэтажный каркасный дачный дом! Жил там прошлым летом и восторгу не было предела!

Анастасия

Отзыв о бане из профилированного бруса: Я сама деревенская, и как только удалось собрать немного денег, сразу решила построить баньку. Хорошая банька – это не только удовольствие великое, она еще и пользу приносит. Просмотрела десятки предложений, и остановила свой выбор на проекте, который предложили мне в строительной компании «СК Домострой». За смешные деньги я получила чудесную баню из профилированного бруса, в которая простоит еще не один десяток лет!

Ольга и Артем

Отзыв о каркасном дачном доме: Приобрели земельный участок, и вопрос с дачным домиком встал ребром. Мы с женой решили не мешкать, обратились в компанию «СК Домострой». Предоплата не нужна, оформили заказ, короткое ожидание, и вот уже наша дача (естественно, в разобранном состоянии) едет на наш участок! Опытные мастера собрали дом за пару недель!! Денег за доставку и сборку не взяли. Проверяли мы качество сборки тщательно, но дефектов не нашли. С чистой совестью заплатили деньги и остались довольны своим каркасным дачным домом!

Николай

Отзыв о бане под ключ: Для меня хорошая баня – настоящая религия. Поэтому, к выбору собственной бани я подходил очень тщательно. Рассмотрел добрый десяток вариантов и остановил свой выбор на бане под ключ, которую мне предложили в компании «СК Домострой». Классическая баня (а русская баня из бруса должна быть именно классической) обошлась мне по весьма демократичной цене. А хорошая печка Ермак 12 в подарок стала великолепным бонусом к постройке бани.